Menu
DATE : Sunday 3 July 2016 - 18:51
NEWS ID : 252
Print This Post

Имам Джума решта:

Молчание перед терагедией и угнетением, которые дозволяют палестанскому народу не разрешается

Имам Джума решта заявив что день кудса имеет такое содержание что люди нельзя молчать перед угнетёнными, которые терпят угнетения заметил : мы не можем успокаиваться перед трагедией и угнетением палестинского народа

Молчание перед терагедией и угнетением, которые дозволяют палестанскому народу не разрешается

По сообщению международного агенства Касиана решта: Зейнолабедин Горбани в проповеди пятничного намаза в реште в мечети Имам Хомейни , с почитанием мирного дня кудса заявил : мусульмане всегда советовелся богом к подержку братьев по вере в любом месте в мире и даже в божественных стихах и сказаниях добрату и милости с немусульманами.

Он указав на приступлениях Даэша в арабских старанах заявил: те , кто совешили такие риступления по имени релегий являюсь марионеткими угнетателей и тиранов , потому что удалили людей от духовности и религии .
Имам Джума решта объявил : день кудса имеет такое содержание что люди нельзя молчать перед угнетёнными , которые терпят угнетения.
Он объявив что ,нельзя говорить состаяние сирии и йемена и ирака не относится к нам потому что они наши братья по вере , добавил : мы не можем успокаиваться перед трагедией и угнетением палестинского народа.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.