Menu
DATE : Tuesday 26 July 2016 - 18:40
NEWS ID : 452
Print This Post

Посол Ирана в Туркменистане заявил:

Расширения торгового сотрудничества после подписания ядерного соглашения между Ираном и Туркменистаном

Посол Ирана в Туркменистане подчеркнув на то что усилия частного сектора должны быть в области производства сказал: ” Унас Есть слабость в Области экспорта и серьезно должен работать в этой сфере”.

Расширения торгового сотрудничества после подписания ядерного соглашения между Ираном и Туркменистаном

По сообщению межддународного агенства Каспиана из Сари, “Сейед Мохаммад Ахмади” во второй половине дня в понедельник На встрече с губернатором провинции Мазандаран и ряд менеджеров указав на стратегические аспекты сотрудничества между Ираном и Туркменистаном заявил: ” Порты Каспийского моря считается Одним из наиболее важных видов замены морской транспорта вместо наземного транспорта для передачи иранского экспорта в Туркменистан”.

Посол Ирана в Туркменистане подчеркнул, что Мазандаран может играть важную роль в сфере торговли и транзита товаров  экспорта  в Туркменистана.

Ахмади сообщил о сотрудничестве и специальной помощи со стороны посольства Ирана в области руководства и помощи иранским экономическим активистам и заявил, что могучая экономическая база Мазендрана и проницательность бизнесмены этой провинции могут взять под контроль рынок Туркменистана.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.