Menu
DATE : Thursday 4 August 2016 - 19:53
NEWS ID : 561
Print This Post

Губерантор Гиляна сообщил:

“Коммерический Дом Иранцев” в Астрахани России под управлением Гиляна станет готовым для эксплутации в этом мехре (окт).

Губерантор Гиляна сказал: после двух десятилетий последовательности и просьбы должностных лиц и бизнесменов двух стран , Коммерический Дом Иранцев ” с последовательностью Гиляна и сотрудничеством Астрахани станет готовым для эксплутации в осенью .

“Коммерический Дом Иранцев” в Астрахани России под управлением Гиляна станет готовым для эксплутации в этом мехре (окт).

По сообщению международного агентства Каспиан :губерантор Гиляна в первой программе поездки посетил коммерического дома иранцев , который построится с гилянским торговым , промышленности , сельским хозяйством представительством.

В этом визите ,который группа должностных лиц Астрахани также присутствовались ,  Наджафи заметил что ступени запустения этого коммерического дома начинался по взаимным согласию двух провинций на вставке по экономической возможности ирана в россии в 2014г.сказал: в конце концов после двух десятилетий последовательности и просьбы должностных лиц и бизнесменов двух стран “коммерический дом иранцев ” с продолжением  Гиляна и сотрудничеством Астрахани станет готовым для эксплутации в осенью .

Он добавил :реконструирующийся коммерический дом иранцев включается  двухэтажное здание в центре города Астрахани на полев размере 1500м с иранской архитектурой.

Он указав на консолидации около 200 иранских фирм в Астрахани сказал : коммерический дом иранцев в соответствии с расширением отношения ирана и россии заменит центром для содействия экспорта в россии и демонстрации возможности Ирана.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.