Menu
DATE : Saturday 6 August 2016 - 15:31
NEWS ID : 570
Print This Post

Губернатор Гиляна подчеркнул использование возможности Коммерческого Дома Иранцев в Астрахани

Гуернатор Гиляна вызвал иранских экспортеров использовать возможности “Коммерческого Дома Иранцев “.

Губернатор Гиляна подчеркнул  использование возможности Коммерческого Дома Иранцев в Астрахани

По сообщению международного агентства Каспиан , Мухаммед Али Наджафи в посещении с иранскими бизнесменами Астрахани , которое сделано в иранском консульстве, указал на использование Коммерческого Дома Иранцев  осенью и сказал : в этом Коммерческом Доме , который основан торговой камерой гиляна какая-то возможность была готовлена чтобы все провинции использовать .

Наджафи заявив что Гилян видет Коммерческого Дома Иранцев с точки зрения народного сказал: в этом центре оснуется единици поддержки бизнеса с россией по имени стол провинции.

Он добавил что каждая провинция страны имеет разные возможности и эти возможности смогут собираться в услуге экономических польз  страны в этом коммерческом  доме.

Наджафи указав на сотрудничество Министерства Иностранных Дел и страны для использования возможности провинций и сказал в течение последних двух лет основалися подходящие способы для активизации пограничных провинций.

Губернатор Гилян в другой части свой речи указав на усилие государства о реализации резистивной экономики сказал что в этом году существует наилучшее условие для преодоления многих экспортных препятствий.

Наджафи сказал : бизнесмены  имеют эффективный вклад в подкреплении отношения между странами , экспортеры смогут использовать условия этого года и приобретения Барджама.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.