Menu
DATE : Saturday 6 August 2016 - 16:08
NEWS ID : 572
Print This Post

Представитель Решта в беседе с Каспианом:

Поддержка национального производства не должна оставаться только лозунгом

Представитель Рашта в парламенте сказал: Поддержка национального производства не должна оставаться только лозунгом но и должна реализовать в полном объёме.

Поддержка национального производства не должна оставаться только лозунгом

” Джаббар кучаки-неджат” в беседе с международным информационным агенством Каспиан указав  на экономическую ситуацию Ирана заявил: “Импорт аналогичных товаров, производимых внутри страны с лучшим качеством неправильно В течение года Верховный лидер подчеркнул что экономики сопротивления имеет важное значение в Иран”.

Он отметив что контрабанда товаров причинит тяжелое повреждение национальным производством и сказал: «К сожалению После ядерной сделки мы ничего не получил и только Иран выполнил свои обязательства перед Западом».

Представитель Решта в парламенте, указав на плохую экономическую ситуацию заявил: “правительство должно серьезно рассмотреть вопрос импортных товаров” .

“кучаки-неджат” ссылаясь на то что не следует игнорировать потенциал Гилян в реализации  «экономики сопротивления добавил: “Экономики сопротивления является единственным выходом из темного пути экономических проблем”.

Поддержка национального производства не должна оставаться только лозунгом и должна быть реализованы в полном объёме.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.