Menu
DATE : Sunday 7 August 2016 - 19:16
NEWS ID : 590
Print This Post

Президент Ирана "Хасан Роухани" отправился в Азербайджан

Президент Ирана для участия в трехсторонней встрече Ирана, России и Азербайджана В сопровождении Первого вице-президента отправился в Баку

По сообщению межддународного агенства Каспиана، Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани В воскресенье утром для участия в трехсторонней встрече Ирана, России и Азербайджана В сопровождении Первого вице-президента отправился в Баку.

Президент Ирана для участия в трехсторонней встрече Ирана, России и Азербайджана В сопровождении Первого вице-президента отправился в Баку

“Ходжат-аль-ислам валь-муслимин Хасан Рухани” в течение этого двухдневного путешествия, который состоялся по официальному приглашению президента Азербайджана “Ильхама Алиева”, во время визита с высокопоставленными официальными лицами этой страны, будет рассматривать и обсуждать вопросы, как процесс реализации соглашений между двумя странами, нового сотрудничества в области торговли, промышленности, энергетики, культуры, банковского дела, консульские услуги, коммуникаций и особенно железнодорожного транспорта.

Присутствовавший на трехстороннюю встречу Ирана, Азербайджана и России находится среди других планов поездки президента в Азербайджан.

На этой встрече, Рухани, Владимир Путин и Ильхам Алиев обсудят  вопросы трехстороннего сотрудничества  , особенно в области торговли, энергетики, связи, вопросы окружающей среды, борьба с терроризмом, транспорта и транзита.

Президент Ирана также будет иметь двустороннюю встречу с Владимиром Путиным и при этой встрече будут обсуждены взаимные интересы и сотрудничество между Ираном и Россией..


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.