Menu
DATE : Monday 8 August 2016 - 16:05
NEWS ID : 606
Print This Post

Экспорт сельскохозяйственной продукции Тегерана в Россию и Армению

Руководитель Организации сельскохозяйственного джихада провинции Тегеран сообщили об экспорте сельскохозяйственной продукции из Тегерана в Россию и Армению

Экспорт сельскохозяйственной продукции Тегерана в Россию и Армению

По сообщению межддународного агенства Каспиана “Али Ашраф Мансури” в эксклюзивном интервью агентству IRIB указав на то, что таможенные соглашения между Ираном и Россией находится на стадии завершения добавил: мы обеспечивали необходимые условия  Для экспорта сельскохозяйственной продукции в этих двух странах и Первая выставка экспорта сельскохозяйственного продукции в Россию и Армению пройдет в конце октября после создания постоянного центра для сельскохозяйственной продукции в этих странах.

Он сказал: Россия и Армения имеют тенденцию к импорту сельскохозяйственной продукции из Ирана. Поэтому  у нас нет конкретных цифр для экспорта сельскохозяйственной продукции в этих двух странах  Другими словами нет никакого ограничения.

руководитель Организации сельскохозяйственного джихада добавил:
провинции Тегеран имеет хорошие позиции в производстве тепличной продукции, грибы, яблоки, вишни и молочных продуктов и скота и птицы. Эти продукты имеют высокое качество. Так что есть Хороший потенциал для экспорта этих продукции на региональные и глобальные рынки.

Мансури сказал: Активистки частного сектора ирана создали эти торговые центры в цепях поставок сельскохозяйственной продукции в Россию и Армению.
Он добавил:Иранские торговцы должны быть осторожными об экспорте сельскохозяйственной продукции в эти страны Для того чтобы Путем импорта качественной продукции Взять этот рынок под контроль.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.