Menu
DATE : Wednesday 10 August 2016 - 16:31
NEWS ID : 633
Print This Post

Нобахт В беседе с Каспианом заявил:

Морское соглашение Ирана с Азербайджаном и Туркменистаном

Глава организации управления и планирования страны “Мохаммад Багер Нобахт” отметив что Каспийское море принято считать озером и в случае совместной собственности озера должны быть согласованы с другими странами сказал: “Мы ведем переговоры с Азербайджаном и Туркменистаном об эксплуатации этого озера”.

Морское соглашение Ирана с Азербайджаном и Туркменистаном

“Мохаммад Багер Нобахт” в эксклюзивном интервью агентству Каспиан указав на Строительные проекты правительства в провинции “Гилян” сказал: “В начале десятого правительства мы имели многочисленные гражданские проекты в сфере строительства дорог”.

Он добавил, что “вместо того, чтобы выделять бюджетных денег на многочисленные дороги и не заканчивая ни один из них, мы решили закончить один или два проекта с высоким приоритетом. Таким образом, наш основной упор делается на дороге Решт-Казвин, особенно дороги Манджил , Лошана и Рудбар “.

Глава организации управления и планирования страны указав что через два месяца, части тоннеля в этом проекте будет открыт,он добавил: ”  Другой проблемой является железной дороги гилян, как вы слышали от международных средств массовой информации, завершение железной дороги Казвин-Решт-Астара Азербайджан может играть влиятельную роль в процветании провинции Гилян.

Нобахт в ответ на вопрос корреспондента о достижениях визита президента в Азербайджан и использования подземных ресурсов Каспийского моря сказал: “В соответствии с международным правом эксплуатации водных объектов зависимая от объема воды моря или озера имеет свои собственные условия.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.