Menu
DATE : Sunday 14 August 2016 - 18:39
NEWS ID : 661
Print This Post

Вторая медаль тоже имеет красивый цвет!

“Сохраб Моради” выиграл золото Олимпийских игр

Сохраб Моради Тяжелоатлет нашей страны Подняв 403 килограмма рывком и выиграл вторую золотую медаль Ирана в Рио Олимпийском.

“Сохраб Моради” выиграл золото Олимпийских игр

По сообщению межддународного агенства Каспиана Тяжелоатлеты Ирана Сохраб Моради и “Али Хашеми” в весовой категории до 94 килограммов Олимпийские игры  2016  соревновались с 6 тяжелоатлетами из Беларуси Украины, Латвии, Египте и Таиланде.

Сохраб Моради В первом подходе  в рывке поднял 178 кг, который не удался. Но ‘во второй раз он был успешным и в третьем же подходе в рывке поднял  182 кг и закончил соревнование в рывке с первым местом.

Али Хашеми В первом подходе  в рывке не мог поднял 172kг. во второй подходе после неудачного рывка в 173kг, он был на грани ликвидации, но  в третьем же подходе в рывке поднял 173kg , чтобы остаться в играх . Хашеми занимал седьмое место среди восьми спортсменов (из-за его меньшего веса).

” Ауримас Дидзбалис” из Литвы подняв 177кг и занял второе место в рывке, “Сарат Сумпрадит” из Таиланда подняв 177кг занял третье место.

Моради поднял в рывке 221кг в толчке, потом поднял в рывке 234kg который считается рекордом в мире для толчке. Кроме того, в своей третьей попытки он потерпел неудачу.

Хашеми поднял в рывке 210кг в толчке но ‘во второй подходе в рывке 220кг  он потерпел неудачу в своей третьей попытки он потерпел неудачу и занял  седьмое место.

Тяжелоатлет из Беларуси Вадим Стрельцов с суммой в 395кг завоевал для сборной Беларуси серебряную награду Олимпиады в Рио Бронзовым призером в этом весе стал литовский тяжелоатлет Ауримас Дидзбалис, его сумма 392кг.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.