Menu
DATE : Monday 15 August 2016 - 19:13
NEWS ID : 674
Print This Post

Должен ли беспокоиться Иран из-за отношения между “москва” и “Анкара”?

Марк Н. Кац политолог университета “Джордж Мейсон” в Вирджинии публикуя статьи указал что любое восстонановление отношения Турции и России сможет наносить ушерб отношению Тегерана и москвы.

Должен ли беспокоиться Иран из-за отношения между “москва” и “Анкара”?

По сообщению международного агентства Каспиана : это американский аналитик про россию написал :” Владимир Путин” президент России очень занят. Он посетил и “Хасан Рухани” президента Ирана и тоже “Ильхам Алиев” президента Азербайджанской республики. Он также посетит “Реджеп тайп Эрдоган ” президента Турции на следующий день в Санкт-петербурге.

Отношения Ирана и России всегда были сильны. Это отношения укрепились , так как иранские защитники для защиты правительства “Башар Асад” в территории Сирии. Отношения России и Турции ухудшились одновременно , из-за кризиса в Сирии но это отношение уличшатся . Москва и Анкара сотрудничали друг с другом в областях экономика в течение многих лет , их большой конфликт был о кризисе Сирии и о защите каждого от другог в этой стране.

Военное вмешательство России вСирии в сентябре причинил изменение баланса силы в пользу Асада и в ушерб противникам .

Пик натянутости отношений “Анкара” и “России”  также был одновеременно с авиакатастрофой авиации России Турцией. После этого отношения двух стран были разорваны. Одновременно отношения Эрдогана с западом  тоже были ухудшены из-за его авторитарной стратегии во внутренней политике. В результате , Турция принял решение приблизиться к Россию из-за экономических вредов вызванной натянутости с Москвой и для удаления запада.

Кац в конце написал: трудная дорога впереди Москвы , потому что она нужна получить поддержку Эрдогана в кризисе Сирии и тоже знает что должна поддержать  отношения с Ираном.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.