Menu
DATE : Tuesday 16 August 2016 - 18:53
NEWS ID : 689
Print This Post

представитель "Рудсар" и "Амлаш " в интервью с "Каспиан":

Более 80% Требований чай фермеров будут выплачены.

Представитель “Рудсар” и “Амлаш ” сослался на практические шаги, предпринятые для решения проблем, с которыми сталкиваются фермеры чая в Гилян, и сказал: “В течение следующей недели, более 80% претензий чай фермеров будет выплачен.

Более 80% Требований чай фермеров  будут выплачены.

Асадолла Абаси, в интервью с  международной агентством “Каспиан” указав на важности создания возможностей для бизнеса и подчеркнул, что правительство и парламент должны сотрудничать в целях создания  возможностей для молодых людей и их поступления в производственную базу.

Он добавил, что “Нашо самое важное беспокойство в провинции является занятостью молодежи особенно образованных и университетских выпускников.

Представитель   “Рудсар” и  “Амлаш ” сказал: “городы под моим руководством, удобно для вырасти риса, чая, синяка, цитрусов и цветов. Одна из наших проблем заключается в решении сельскохозяйственных секторов “.

Абаси объявил, что с практическими шагами для решения проблем, с которыми сталкиваются чай фермеры в Гилян, более% 80 требований чай фермеров будет выплачены в течение следующей недели, он добавил: “Мы надеемся, что% 100 требований чайных фермеров будет заплатить “.

Подчеркивая, что требования чайных фермеров должны быть оплачены через 15 дней после посадки чая, сказал он, “этот важный вопрос в нашей повестке дня.”

В конце концов, Аббаси сказал: “Амлаш шоссе, Полруд плотины, а также веб-сайт поддержки нефти являются одними из важных проектов нашего избранного совета, которые должны быть использованы в ближайшее время.”


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.