Menu
DATE : Tuesday 16 August 2016 - 18:57
NEWS ID : 693
Print This Post

Совместный послание представители верховного лидера и губернатора гиляна:

16 августа из самых памятных дней в истории исламской революции

16 августа, Исламская родина стала свидетелем присутствия те каторых
Выдержав пытки во время плена, , вернулись на свою родину и этот сладкий день превратился в один из самых памятных дней исламской революции.

16 августа из самых памятных дней в истории исламской революции

По сообщению международного агентства каспиана из Решта:  представители верховного лидера и губернатора гиляна по случае дня освобождения иранских пленников выдали совместное послание .

В послании говорится : иранские люди пережили трудные времена в годы священной обороны войны c достоинством и авторитетом и Мусульманские мужчины и женщины стоял против врагов За лучшее будущее с сердцем и душой и принесли в жертву свою жизнь За независимость и свободу.

16 августа, исламская родина стала свидетелем присутствия те каторых Выдержав пытки во время плена в страшных тюрьмах  баасистского режима, вернулись на свою родину и превратили этот исторический день в один из самых незабываемых дней в истории исламской революции.

Мир на бравых освобожденных пленников, которые с первого дня возвращения в страну до сих пор в различных областях были источником благословения и грубости.
.
Поздравляем юбилей 16августа прибытия пленников в родину . и мы надеемся, что все люди, которые пожертвовали для исламского Ирана будет здоровым и успешным с Божьей помощью и с благословения имама Махди.

Зейнолабедин горбани
Представитель верховного лидера в Гиляне и Имам Джума Решта

Мухаммед Али Наджафи
Губернатор Гиляна


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.