Menu
DATE : Wednesday 17 August 2016 - 17:47
NEWS ID : 695
Print This Post

Нобахт выразил благодарность парламенту за ратификацей законопроекта шестого плана развития

Пресс-секретарь правительства Ирана “Мохаммад Бакер Нобахт” сказал: “Мы не намерены решать проблемы человечества с помощью этой программы и все программы фокусируют на вопросах воды, окружающей среды, занятости, социальной справедливости, а также уменьшение экономического неравенства “.

Нобахт выразил благодарность парламенту за ратификацей законопроекта шестого плана развития

По сообщению международного агентства каспиана: Доктор Нобахт похвалил решение парламента о ратификации законопроекта шестой программы развития, в первой телевизионной сети студии сказал: “Мы должны благодарить людей тоже, потому что они избрали такие активные и мудрые представители рядом с их любимой правительства.”

“Мохаммад Бакер Нобахт” тоже добавил: “На основании перспективных 1404 (20-летний видение Ирана), мы должны стать развитой страной и занять первое место в регионе в области экономики, науки и техники».

Он добавил, что “год 1399  является последним годом шестой программы, и если мы хотим достичь этой цели в области развития, и занимать первое место в экономике, нам нужен средний рост на 8% каждый год.”

Вице-президент сказал: “Исходя из этого, мы определили 15 межрегиональных и 32 Региональных вопросов и за годы 95-99  прогнозируются количественных целей, политики и принудительных мер.”

Он отметил: «За последние два года мы подготовили более 7 томов и 2000 страниц контента с помощью ученых, частного сектора и экспертами Организации планирования и организации. Ратификация законопроекта шестой программы показывает, что парламент заинтересовал в сотрудничестве с правительством.

Он отвечая на вопрос о том, что какие действия правительство собирается принять для реализации резистивного экономики в первый год шестой программы, сказал: Мы разработали 24 пунктов резистивного экономики в формате 12 программ и 120 проектов, и также определили обязанности каждого министерства. Мы надеемся, что в первый год этой программы, обеспечивать такую ситуацию, что увидеть и почувствовать успехи в жизни людей “.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.