Menu
DATE : Friday 19 August 2016 - 09:58
NEWS ID : 722
Print This Post

Директор-распорядитель компания по нефтяному терминалу севера сообщил:

Нефтяной терминал севера, самой современной нефтяной терминал среди каспийских стран

Директор-распорядитель компании по нефтяному терминаду севера заявил: начав своп-операции с нефтью и швартовка суднов к 3 им нефтянам причалам этого терминала ежедневно 120,000 боррелей будут обмен.

Нефтяной терминал севера, самой современной нефтяной терминал среди каспийских стран

Хамид Реза Шахдуст в интервью с репортёром международного агентства “Каспиан” из “Нека” заявив что нефтяной терминал севера страны на ” Нека ” является  самим современным терминалом среди каспийских стран объявил : до следуюшего  месяца этот нефтяной терминал будет свидителем крупнейшего развития в области экономики нефтяной  промышленности страны.

Директор-распорядитель компании по нефтяному терминалу севера заявив что своп-операции вместо нефтяного трубопровода южной линии с длиной 600км НПЗ внутри используется нефтяной трубопровод северной линии с длиной 200км , и пояснил : эти операции за 10 лет своей деятельности зарабатывали 880милл. Долл.

Шахдуст указав на то , что эти швартовки , трубопровод, 9 баков ёмкостью 150 баррелей ,измерительная система и тоже пункты разгрузки и погрузки и все готовы для операцийи сказал: эти смогут разгрузить с присоединением к разгрузочной трубой судна очень безопасно .

Он заявив что возможность наших наливных судов больше ,чем возможности наливных судов каспийской области отметил : из программы развития этого терминала  является построить повсеместный водоём с 13 причалами.

Директор-распорядитель компании по нефтяному терминалу севера сказал: начав своп-операциис нефтиью и швартовка суднов к 3 им нефтянам  причалам этого терминала ежедневно 120,000 боррелей будут обмен.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.