Menu
DATE : Friday 19 August 2016 - 09:56
NEWS ID : 718
Print This Post

Глава Организации хаджа и паломничества Ирана:

Саудовская Аравия не выполнила свое обещание о выплате компенсации и покаянии

Глава Организации хаджа и паломничества указав на обещании Саудовской Аравии о выплате компенсации Ирану сказал: “До этого момента, ни один паломник не получил никакой компенсации за инцидент обрушения крана в Мине”. Мы надеемся, что они будут отвечать, и мы увидим изменения в их поведении “.

Саудовская Аравия не выполнила свое обещание о выплате компенсации и покаянии

По сообщению международного агентства каспиана из Амол Саид Охади среду вечером в СМИ сказал:” из-за саботирования Саудовской Аравией, хадж в этом году не будет проводиться, но усилия для  совершения обязательного хаджа является одной из главных обязанностей Организации хаджа и паломничества” .

Глава Организации хаджа и паломничества отметил: “Мы делаем все возможное, чтобы сохранить квоту для совершения хаджа в этом году и тогда мы можем наблюдать присутствие иранских паломников на сезон хаджа в следующем году.”

Охади  добавил: “Мы изначально обнаружили тел 114 иранских паломников и должны сказать некомпетентность и неумелость Саудовской Аравии в этом инциденте был очевиден” .
Ваххабиты не верят в возвращение тела мучеников, но с переговорами и исторической речи Верховного лидера в ноушехр, они изменили свое мнение “.

Он заявил: “Одновременно с речью верховного лидера в переговорах, поведение аль-Саудов  изменилось, и они обеспечили необходимые условия для возвращения тела мучеников.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.