Menu
DATE : Saturday 20 August 2016 - 17:15
NEWS ID : 737
Print This Post

Сейед Хасан Насролла :

Если случиться борьба мы победим. Турция надо закрыть границу для террористов.

Генеральный секретарь хезболлы “Ливан” считал победы сопротивления в борьбе июля божьей победой и подчеркнул если случиться борьба против сопротивления , победит.

Если случиться борьба мы победим.  Турция надо закрыть границу для террористов.

по сообщению международного агентства “Каспиан” Сейед Хасан Насролла в интерьвю с “Аль-манар” сказал :результаты борьба в июль былы очень огромно для сионистов.
Он добавил: наша вера в победу исходилась из обещания Бога боецам и настоящее время также верю что если случиться борьба против сопротивления , одержит победу, потому что в борьбе против Израиль мы правые  и кроме того мы верим божье обещание .

Сейед Хасан Насролла в ответ на роль турциив кризисе Сирии подчеркнул что война в Сирии очень огромно и некоторые страны нужно передумать и если Турция закрыть границу для террористов , Хезболла получит широкую победу.

Сейед Хасан Насролла напомня своего предусмотрения 5 лет назад , тогда он сказал что многие группы как Аль-каида и т.д. примут участие в борьбе против сопротивления уничтожат этих групп и их боецов после завершения их миссии .
Сейед Хасан Насролла подчеркнул что этот план был “Бандар Бин Султан”.

Он сказал когда убился один Израильтянин я не пожалел его , но когда заблудившийся человек , который отправлен в сирии в борьбе против нас , погиб я пожалел его.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.