Menu
DATE : Sunday 21 August 2016 - 15:52
NEWS ID : 751
Print This Post

Губернатор "Гилян" :

все движения зоны надо совершить в присутствии Ирана/Гилян является одним из 5 верхоных провинц

Наджафи заявив что все движения зоны надо совершить в присутствии Ирана сказал: это присутствие одно из важных успехов государства мера и надежда .

все движения зоны надо совершить в присутствии Ирана/Гилян является одним из 5 верхоных провинц

По сообщению международного агентства “Каспиан “, церемония прощальеного и представлении губернатора “Шафт” сегодня вечером была выполнена на месте этого губернаторского.

Мухаммед Али Наджафи в этой церемонии указав на широкое присутствие людей сказал: это присутствие покажет поддержку людей из правительства и заявил : неделя по правительству, возможность для надзора дела правительственных чиновников.

Он указав на началу установления государства меры и надежды сказал: во всех случаях я был с  правительством и сначала один из самых крупных вопросов правительства был о запасе и ресурсе.

Губернатор Гиляна заявил что враги организуют заговор и добавил:к счастью благодаря полиция не смогут принести вред безопасности страны.

Наджафи заявив что все движения зоны надо совершить в присутствии Ирана и сказал: это одно из важных успехов государства меры и надежды.

Он заявил :”Шафт” имея водопровода и электричества ,стоит в хорошем положении и сказал : по моему мосалла мечети “Шафт” надо открыть .

Наджафи объявил что “Шафт ” доступ к газу прежде установления  государства меры и надежды толька был 32% , и и добавил что эта информация изменила до 72% и тоже 85% провинцы имеют доступ к газу.

Он заявив что в первый день недели  по государству присутствуем в святилище Исаака и сказал: вместе с “офис команды” расследуем проблем этой зоны и решим их.

Губернатор Гиляна указал на больницу “Имам Реза” Шафта и сказал :решение проблемы и оснащение этой больница надо стать приоритетом университета медицинских наук.

Наджафи заявил что Гилян один из 5 топ провинц страны и сказал : руководители надо служить совестливо.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.