Menu
DATE : Monday 22 August 2016 - 19:00
NEWS ID : 765
Print This Post

Председатель собрания Франции отправится в Тегеран

Председатель национального собрания Франции отправится в Тегеран по официальному приглашению “Али Лариджани” , спикер исламского консультативного совета ,на 4 дня .

Председатель собрания Франции отправится в Тегеран

По сообщению международного агентства Каспиан ;парламентская делегация Франции и во главе её ” Клод Бартолон” , председатель собрания этой страны , отправятся в Тегеран по приглашению “Али Лариджани” ,глава законодательнай власти ,понедельник 15 ого шахривара( 6 сентябрь).

Бартолон в свою четырехдневную поездку в Тегеран , посетит  “Али Лариджани ” спикер совета , и тоже посетит и будет беседовать с верховными лицами нашей страны в том числе  президент доктор Хасан Рухани  , Аятолла Хашеми Рафсанджани Глава Ассамблеи по определению интересов государства.

Законодательная власть Франции состоилась из двух парламентов , Сенат Франции и национальное собрание. В Пале-Бурбон , находится Сенат и в Бурбонском дворец заседает национальное собрание Франции.

Каждый парлемант заседает отдельно, но иногда эти парламенты организовали заседание как конгресс Франции в ” Версайский Дворец”  для пересмотра  конституции.

Каличество сенаторов в 2012г, были 348 ч и депутаты 557ч.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.