Menu
DATE : Thursday 25 August 2016 - 15:01
NEWS ID : 813
Print This Post

Посредничество Ирана в примирении “Эрдогана” и президента Сирии “Башара аль-Асада”

Развитие сотрудничества между Ираном, Россией и Турцией в последние недели по решению сирийского кризиса не скрыто и показывает что эти страны Применили все свои усилия, направленные на прекращение насилия в Сирии

Посредничество Ирана в примирении “Эрдогана” и президента Сирии “Башара аль-Асада”

По сообщению международного агентства каспиана Всего через день после поездки “Хусейн Джабери Ансари”, Заместитель министра иностранных дел Ирана по арабо-африканским вопросам в “Анкару” и после 4 часов переговоров со своим турецким коллегой, мы видим, что некоторые СМИ с начала переговоров написаны при посредничестве Ирана, Турции и Сирии.

Газета “Аш Шарг ал-авсат” со ссылкой на турецкие и тегеранские источники заявил, что после изменения политики Анкары в отношении “Дамаска”, официальные лица сирийского режима и личности Анкары проводили Секретные переговоры, чтобы примирить Башара аль-Асада и Эрдогана.

Газета также пишет: “Один из известного турецкого дипломата под именем “Исмаил Хакки”, вести переговоры. Он является отставной генерал, который согласился с переговором “АЗНХ” между Турцией и Сирией в 1998 году. Он был бывший Заместитель разведки глава Турции и в настоящее время Заместитель председателя партии Аль-Ватан.

“Аш Шарг ал-авсат” добавил: Хакки отправился в Дамаск и в мае прошлого года другие встречи, было сделано другими генералами “.

Саудовская газета продолжала что Хакки встретился с “некоторыми сирийскими лицами в Дамаске, в том числе “Абдалла аль-Ахмар” – второй человек в партии “Баас”, “Али Мамлюк” директор Главного управления безопасности, Министр иностранных дел Сирии “Валид Муаллем и заместитель главы МИД Сирии “Фейсал Мекдад”.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.