Menu
DATE : Saturday 3 September 2016 - 19:43
NEWS ID : 892
Print This Post

Парламент дал согласие на постройку гидроэлектростанции между Ирана и Азербайджана.

Депутаты исламского консультативного совета согласились с законапроектом соглашения постройки и эксплуатации гидроэлектростанции между исламской республики Ирана и Азербайджана.

Депутаты исламского консультативного совета в среду в открытом заседании , утвердили законопроекта соглашения между правительства исламской республики Ирана и правительства республики Азербайджана в сфере постройки и эксплуатации гидроэлектростанции “Маразад” и ” Ордубад” , сообщает международное агентство “КАСПИАН”.

Депутаты исламского консультативного совета согласились с  законапроектом соглашения постройки и эксплуатации гидроэлектростанции между исламской республики Ирана и Азербайджана.

По одной статье этого законпроекта , указанное соглашение состоит из примбулы и 23 статьи описания вложений и утверждения, которому подаёт разрешение представления дакументов.

В примечании этого статьи пояснил , что в совершении статьи 22 и 23 этого соглашения , требуется соблюдение принципов но. 139 и 77 ,конституции исламской республики Ирана .


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.