Menu
DATE : Sunday 4 September 2016 - 16:00
NEWS ID : 907
Print This Post

Путин: анти-русский подход Америки яавляется недальновидным.

Владимир Путин , президент Рф подчеркнул что , Вашингтон был в ответе за висячое отношение с Москвой и сказал : Америка использует антироссийскую политику. Мы свидетелями , эта страна провоцировал напряжение в отношениях и такой подход является недальновидным.

Путин: анти-русский подход Америки яавляется недальновидным.

По сообщению международного агентства Каспиана , президент россии добавил : США и Россия имеют висячое отношение и Москва , не взяла на себя никакая ответственность.

РИА Новости в воскресенье согласно интервию Путина с Американским агентством ” Блумберг ” пишет , если Вашингтону хочется изменения состояния в отноношениях с москвой , должно почтить интресов России.

Он сказал : если Америка принять принцип уважения к интресам россии , в этом случае тоже изменились отношения и кроме того не улучшатся отношения .

Путин заметил , что сотрудничество и конструктивные переговоры между Россией и Америкой зависит от полетики нового правительства этой страны и Москва готова для широкого сотрудничества с Вашингтоном в различных областях.

Президент России также напряжённость между двумя странами узнал опасно и заявил : никаму не понравится натянутость отношений между двумя ядерными державами , как и в карибском кризисе в 1962 году.

Путин также отрёкся от обвинения руководства Америки в адрес России о хакерской атаке на компьютерные системы демократической партии и сказал : в России и на государственном уровне не планирует никаких прорамм для хакерских атак на США.

Путин отметил :хакерские деятельности очень служны и разнообразны , и отслеживание хакеры трудно и в некоторых случаях невозможно.

Он в конце заявил , что детали хакерские атаки на демократические партии США , которые раскрыты, Россию не известно , но это важно раскрыть что-то или незаконную меру , не те люди , которые были за хакерских атак.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.