Menu
DATE : Monday 5 September 2016 - 14:55
NEWS ID : 929
Print This Post

Путин: “Башар аль-Асад” является Законным президентом Сирии

Президент России сказал: ” Мы еще раз подчеркиваем что дали положительный ответ на просьбу законного президента Сирии “Башара Асада” , чтобы помочь ему в борьбе с террористическими группами” .

Путин: “Башар аль-Асад” является Законным президентом Сирии

По сообщению международного агентства Каспиана По данным агентства “Спугник” “Владимир Путин “на неформальной встрече лидеров “БРИКС” в кулуарах саммита G20 в Китае, сказал: “Риск напряженности и возможных конфликтов между странами увеличивается и, соответственно, нестабильность на Ближнем Востоке, этот регион превратился в базу террористов”.

Путин добавил: ” расширение регионов под контролем “ДАИШ” и других террористических групп являются реальной и серьезной проблемой для региональной безопасности, в том числе для России, и ситуация в Сирии создала опасность на южных границах России.

Мы еще раз подчеркиваем что дали положительный ответ на просьбу законного президента Сирии Башара Асада, чтобы помочь ему в борьбе с террористическими группами. воздушные удары россии направленные на базы террористов, Сделал Большую помощь за сохранение Сирии.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.