Menu
DATE : Tuesday 6 September 2016 - 13:22
NEWS ID : 950
Print This Post

Важное Послание лидера Исламской революции ИРИ к мусульманам по случаю начала сезона хаджа

Исламский мир не забывает преступлений Аль-Сауда в хадже прошлого года

Аятолла Хамени в своем послании в этом году подчеркнул: “Исламский мир, включая мусульманские правительства и народы должны лучше узнать саудовский режим и признать его непочтительный, неверующий и материальный характер” .

Исламский мир не забывает преступлений Аль-Сауда в хадже прошлого года

По сообщению международного агентства Каспиана Верховный лидер Исламской революции Ирана его светлость аятолла Хаменеи по случаю наступления периода Ибрагимова хаджа выпустил важное послание к мусульманским братьям и сестрам во всем мире.

Части послания лидера Исламской революции , которое было издано накануне 1437 года по хиджре:

Лидер Исламской революции подчеркнул: Исламский мир, – как мусульманские правительства, так и народы, – должны знать саудовское руководство, правильно осознать факты их дерзости, неверия, зависимости и материалистичности.
Их следует схватить за ворот и не отпускать за те преступления, которые они совершили на землях ислама. После такого насильственного поведения в отношении гостей Милостивого необходимо серьезно задуматься о руководстве над главными святынями ислама и вопросами хаджа. Халатность в отношении этой обязанности приведет будущее исламской уммы к более крупным проблемам.

Саудовское руководство вместо того, чтобы принести извинения, раскаяться, провести судебное разбирательство в отношении прямых виновников этого смертельного случая, проявив неслыханное бесстыдство и дерзость, отказалось даже создать международную исламскую следственную комиссию. Вместо того, чтобы сесть на скамью подсудимых, они выступили в лице прокурора и подло продемонстрировали свою давнюю вражду с Исламской Республикой, с высоким знаменем ислама в борьбе с неверием и империализмом.
Аятолла Хаменеи указав на препятствия Саудовской Аравии для совершения хаджа в этом году и присутствие иранских паломников на хадже Обращаясь к мусульманам Присутствующие на обряде хаджа отметил: Мусульманские братья и сестры! В этом году во время церемонии хаджа нам будет не хватать влюбленных и искренних иранских паломников, но они присутствуют своей душой, они находятся рядом с паломниками всего мира, переживают за них и молятся за то, чтобы проклятое дерево тагутов не могло причинить им зла.

Помните о своих иранских братьях и сестрах в молитвах, богослужениях и ночных бдениях, помолитесь за то, чтобы были устранены проблемы, с которыми сталкиваются исламские общества, чтобы руки империалистов, сионистов и их марионеток были не достигали исламской уммы.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.