Menu
DATE : Saturday 10 September 2016 - 15:42
NEWS ID : 1082
Print This Post

600 русских вагонов готовятся к отправке в Иран

Компания “Уралвагонзавод” (УВЗ ) Росии ,сторона контракта построения 5000 грузовых вагонов для Ирана , сообщила о начале поставки первой партии из построенных вагонов в Иран

600 русских вагонов готовятся к отправке в Иран

Международное информационное агентство Каспиан_ компания “Уралвагонзавод” России , сторона контракта построения 5000 грузовых вагонов для Ирана , сообщил о начале отгрузку первой партии из построенных вагонов в Иран.

По словам “Олег Сиенко” , Гендиректор Научно-производственной корпорации “Уралвагонзавод” России ,уже началася отгрузка вагонов для отпраке в иран и в настоящий момент к отправке готовятся 600 вагонов.

Первый этап рассмотрения первой посылки русских вагонов совершился . И для этой цели делегация из Ирана в прошлом месяце отправилась в “Свердловск “область (в Уральском регионе России).

Гендиректор компании “Уралвагонзавод” также указав на различие размера железнодорожной колеи двух стран , заявил : расстояние между рельсами _в Иране 1435мм а в России 1520мм , но многие предприятия осуществились ,для изменения расстояния колеса и осей вагонов в настоящий момент также осуществились на границе Ирана и Туркмении.

Отправка 5000 грузовых вагонов осуещствляется на форме кредита 130 милл. Долл , который Россия дала в кредит Ирану.
Газета “Камерсант” по данным должностного лица вагоностроения завода в России пишет :эта сделка поставляется в Иран с кредитами ” Ваниш экономбанк”.

Московская газета продалжала: это первая сделка в России с Ираном после отмены санкций и преспективы сделок между двумя странами, что иранская сторона объявила 40 млрд долл, и часть этого зависит от согласования о условия экспортных кредитов.

Каммрсант “Ъ” добавил : Дмитрий Медведев премьер-министр России в последнем заседании правительства , которое было посвящено области машиностроения и транспорта заявил на этой неделе подтверждает решение наблюдательного совета “Ваниш экономбанк” для предачи кредитов на Иран, Казахстан, и Венгерия.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.