Menu
DATE : Sunday 18 September 2016 - 12:20
NEWS ID : 1233
Print This Post

Москва призывает провести экстренное заседание Совета Безопасности

Россия призвала к проведению внеочередного заседания Совета Безопасности ООН по вопросу, нападении американских самолётов на позиции сирийской армии

Москва призывает провести экстренное заседание Совета Безопасности

По сообщению международного агентства Каспиана  После нападении боевики американских самолётов на позиции сирийской армии близ  города Дейр-эз-Зор в Сирии, Москва призвала экстренное заседание Совета Безопасности ООН.

“Мария Захарова”, пресс-секретарь МИД РФ в интервью с государственным СМИ заявил: представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций  есть поручение о срочном созыве Совбеза по данному вопросу.

Захаров подчеркнул: ” Мы требуем от Вашингтона полных и подробных объяснений. и эта объяснения должна быть даны в Совбезе ООН”.

Американские военные самолеты в субботу бомбили, сирийскую армию недалеко от аэропорта “Сити Дейр эз-Зор”.

Российская армия объявила в своем заявлении, что Более 60  военнослужащих погибли в результате авиаудара. По меньшей мере 100 человек получили ранения.

Центральное командование Соединенных Штатов Америки Через час подтверждало  В этом заявлении что бомбило, сирийскую армию близ  города Дейр-эз-Зор однако, утверждал что нападение не было преднамеренным и сразу же после предупреждения Россия остановилось.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.