Menu
DATE : Sunday 25 September 2016 - 15:29
NEWS ID : 1367
Print This Post

Из-за побега ;

Голова ИГИЛа и 16 человек из его сопровождающих были сожжены в огне.

Голова ИГИЛ и 16 человек , из его сопровождающих , которые покинули своих друзей в боевых действий против Иракских сил безопосности были сожжены в регионе Аль-ширгат Ирака, террористической группировкой

Международное информационное агентство Каспиан по данным День России_Голова ИГИЛ “Абу аль-Хамза аль-Либи” и 16 человек ,из его сопровождающих , которые покинули своих друзей в боевых действий против Иракских сил, были сожжены в регионе Аль-ширгат Ирака, террористической группировкой .

26-11-250x172

“Зэнун Аль-сабаави” один из военоначальников операции “Нинава” объявил,что смертная казнь этих элементов ИГИЛа, выполнена публично в Мосуле и они были сожжены.

В то же время, “Ахмед аль-ДЖабури” Губернатор “Салах ад-Дин” Ирака сообщил о полном освобождении этой провинции от управления террористической группировки ИГИЛ после восстановления района Аль-завие в юге Аль-ширгат.

Иракские вооруженние силы за 72 часа после тяжелых операции и неоднократных нападений на террористов ИГИЛа в Аль-ширгат на севере провинции “Салах ад-Дин” смогли освободить этого города и поднял иракский флаг над правительственными зданиями.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.