Menu
DATE : Wednesday 28 September 2016 - 14:35
NEWS ID : 1431
Print This Post

Имам Хаменеи в выпускной церемонии курсантов армии:

вооруженные силы должно всегда быть наготове играть руль в случае необходимости

Аяатолла Хаменеи подчеркнул , что сегодня иранский народ сталкивается с широким фронтом противников , вооруженные силы должны быть готовы играть свою роль, в случае необходимости

вооруженные силы должно всегда быть наготове играть руль в случае необходимости

Международное инфорьационное агентство Каспиан _ по данным информбюра Верховного лидера , аятоллы Сейед Али Хаменеи верховный главнокомандующий сегодня утром (среда) присутствовал на выпускной церемонии армейских курсантов сегодня утром, в Шахид Саттари университета авиационной техники.

Исламский лидер революции в этой церемонии подчеркнув на необходимость увеличения готовности по “вера”, “научно-технический” и “организационной дисциплины” вооруженных сил и передачи ценных опытов cвященной обороны войны к молодежи,и заявил : Сегодня иранский народ из-за их настояния на ислам, независимость, ценности и вера в верховенство религии Аллаха, сталкивается с широким фронтом врагов и вооруженные силы всегда должны быть готовы играть свою роль, в случае необходимости.

Аятолла Хаменеи считал верующих и эффективных молодых людей,
Большим и реальным богатством и указав на cвященная оборона заявил : период священной оборы был трудным испытанием для нас, в которой Исламская Республика Армия раскрывает свою истинную ценность и великие действия были сделаны силами армии “.

Аяатолла Хаменеи в адрес студентов офицерских университетов армии сказал :прошлое поколение было очень славным поколением и в настоящее время вы их наследства.

Лидер Исламской революции благодаря военачальников и командиров армии, в конце своего выступления, сказал, слава Богу, будущее страны намного лучше и ярче, чем это было бы сегодня.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.