Menu
DATE : Thursday 29 September 2016 - 12:21
NEWS ID : 1444
Print This Post

Подписание 12 документов между Ираном и Россией

Россия и Иран Подписали 12 документов о сотрудничестве в области здравоохранения

Подписание 12 документов между Ираном и Россией

Министр здравоохранения в ходе своего визита в Москву указав на открытие производственной линии первичной продукты для лекарства (финголимод). (Иранская лекарства для лечения рассеянного склероза.) в Санкт-Петербурге, объявил о подписании документов с Россией.

По сообщению международного агентства Каспиана Сейед Хасан Газизаде Хашеми заявил, что  Мы будем посещать Центры Лечения больных, перенесших инсульт, центр вакцинации России потому что давно относимся с центрами вакцинами этой страны.

Он сказал что подписание 12 документов о сотрудничестве между Ираном и Россией в области здравоохранения является другим программам И добавил, что две страны подписали документы о сотрудничестве между частным сектором и надеемся, что сотрудничества улучшится.

Хашеми заявив , что био-технологии, создание лекарства и вакцин и  создание Рынок для иранских производителей лекарственных средств в россии Считается наиболее важным аспектам поездки в Россию, добавил: Мы надеемся, что обе стороны с двусторонним сотрудничеством могут найти хороший рынок.

Министр здравоохранения добавил: Сегодня была открыта производственная линия первичной продукты для лекарства финголимод для лечения рассеянного склероза в Петербурге и Обе стороны имеют хороший потенциал потому что Россия заинтересована в росте технологии в Иране и наш частный сектор также россия стремится к развитию рынка в Евразии.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.