Menu
DATE : Saturday 1 October 2016 - 14:03
NEWS ID : 1466
Print This Post

Россия: Даиш стремится покорить Среднюю Азию и Кавказ

Заместитель министра иностранных дел России предупреждает: “Цель Даиш- оккупация страны Кавказа и Центральной Азии и планирует в этой области”.

Россия: Даиш стремится  покорить Среднюю Азию и Кавказ

По сообщению международного агентства Каспиана Олег Сирмолотов, сказал: Даиш усилить, проникнуть в Афганистане, Но оккупация Центральной Азии является главным целям, потому что имеет ключевые интересы в этом районе.

Международное информационное агентство Россия “Сегодня в субботу, по словам российского действующего лица написал: Данные показывают, что до 60 процентов террористов являются гражданами стран Центральной Азии и Кавказа поэтому Даиш намерен покорить Среднюю Азию но не иметь возможности для выполнения этой операции.

Сирмолотов заявил: Даиш Для достижения этой цели Хотел Члены Талибана сотрудничать с ним но Из-за финансовых ограничений, действия террористической группы занималась проблемой.

Он подчеркнул: террористы Для достижения Дохода от незаконного оборота наркотиков конкурирует с талибами. В настоящее время.

Основная часть основная часть интересов этого рынка В руках этой группы в Афганистане.

Согласно данным, опубликованным в российских СМИ, за последние два года более 600 таджикских граждан воевали в рядах Даиша , которое почти 300 человек были убиты.

СМИ Казахстана и Кыргызстана опубликовали  данные о возможном присутствии более 300 граждан Казахстана и Кыргызстана в В группировке Даиша.


/End

RELATED NEWS

Leave A Response

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.